Выгодно, с любой стороны.
Новости
12:42, 17 августа 2019
Работник Кабинета Министров уволен за грубое отношение к заявителю
Работник Кабинета Министров уволен за грубое отношение к заявителю
Сотрудник КабМина, который обматерил и в грубой форме отказался принимать предпринимателя, отстранён от должности — видео

По результатам служебного расследования, работник Кабинета Министров уволен за грубое отношение к заявителю, представившемуся предпринимателем. 

16 августа в группе «Халқ билан мулоқот / Диалог с народом» в Facebook была опубликована видеозапись словесной перепалки между сотрудником Кабмина и 27-летнем мужчиной, представившемуся предпринимателем.

На видео 27-летний молодой человек разговаривает возле здания Кабинета Министров с чиновником и просит подтвердить недавно высказанное в его адрес нецензурное выражение. Предприниматель заявляет, что госслужащий получает зарплату, чтобы решать проблемы и помогать гражданам и что он ждет его уже на протяжении 45 минут. В ответ на это, сотрудник Кабмина называет предпринимателя «терпилой», «малолеткой» и в грубой форме просит уйти.

Как отмечается на правительственном портале, в отношении чиновника, который допустил грубость по отношению к гражданину, была проведена служебная проверка. Госслужащий был признан несоответствующим занимаемой должности и уволен. Имя сотрудника и его занимаемая должность не сообщаются.

Видео 


lenta.uz
Работник Кабинета Министров уволен за грубое отношение к заявителю